Erste Hilfe - Grundschulung am 21.03.2019 in Müllheim

Exklusiv für Innungsmitglieder

Seminarinhalte:

• Was immer richtig und wichtig ist: Vorgehen am Notfallort
  • Was tun Sie, wenn jemand bewußtlos ist?
  • Was tun Sie, wenn jemand keine Atmung hat?
  • Was tun Sie, wenn jemand „Probleme in der Brust“ hat?
  • Was tun Sie, wenn sich jemand verletzt hat?
  • … und vieles mehr

Termin und Ort:

21.03.2019, 08:30 bis 17:00 Uhr
Deutsches Rotes Kreuz KV Müllheim e. V., Moltkestr. 14, 79379 Müllheim

Kosten / Kostenübernahme durch BG

• Die Kursgebühr beträgt 31,66 €, die grundsätzlich von der zuständigen Berufsgenossenschaft oder Unfallkasse übernommen wird.
  • Klären Sie bitte, ob für Sie bzw. die Mitarbeiter Ihrer Firma das Teilnahmeentgelt von Ihrem Unfallversicherungsträger übernommen wird.
  • Legen Sie bitte am Kurstag und im Original das vollständig ausgefüllte und gestempelte Anmeldeformular der Trainerin / dem Trainer vor.
  • Bitte tragen Sie in das BG Formular die Berufsgenossenschaft sowie Ihre Mitgliedsnummer ein und bestätigen mit Ihrem Stempel und Unterschrift Ihr Einverständnis der Ausbildung.
  • Bitte nutzen Sie ein Formular pro Kurs und pro Berufsgenossenschaft.
  • Es können nur Formulare mit original Unterschriften und Stempel abgerechnet werden. Die Berufsgenossenschaften akzeptieren keine Kopien oder Faxe.

• Sofern Ihre zuständige Berufsgenossenschaft oder Unfallkasse die Gebühr nicht übernimmt, werden wir Ihnen diese in Rechnung stellen.
  • Für fehlende Teilnehmer, die uns von der Johanniter - Unfall- Hilfe in Rechnung gestellt werden, müssen wir die anfallenden Kosten an Sie weiter geben.

• Das Seminar findet ab einer Mindestteilnehmerzahl von 12 Personen statt. Bei einer geringeren Teilnehmerzahl kann das Seminar abgesagt oder mit einem anderen Termin zusammengelegt werden.
  • Startdatum
    21.03.2019 - 08:30
  • Enddatum
    21.03.2019 - 17:00
  • Max. Teilnehmer
  • Anmeldungen

Deutsches Rotes Kreuz KV Müllheim e. V.
    Moltkestr. 14
    79379 Müllheim