ERSTE HILFE - Grundschulung am 21.03.2019 in Freiburg

Exklusiv für Innungsmitglieder

Seminarinhalte:

• Was immer richtig und wichtig ist: Vorgehen am Notfallort
  • Was tun Sie, wenn jemand bewußtlos ist?
  • Was tun Sie, wenn jemand keine Atmung hat?
  • Was tun Sie, wenn jemand „Probleme in der Brust“ hat?
  • Was tun Sie, wenn sich jemand verletzt hat?
  • … und vieles mehr

Termin und Ort:

21.03.2019, 09:00 bis 17:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass die Kurse ab 2019 im neuen Johanniter-Ausbildungszentrum stattfinden!

Johanniter-Ausbildungszentrum Freiburg, Seminarraum Rhodos, Fabrikstraße 2, 79102 Freiburg

Anfahrt mit dem ÖPNV: Straßenbahn Linie 1 (Richtung Littenweiler), Haltestelle: Maria Hilf

Kosten / Kostenübernahme durch BG

• Die Kursgebühr beträgt 40,00 €, die grundsätzlich von der zuständigen Berufsgenossenschaft oder Unfallkasse übernommen wird.
  • Klären Sie bitte, ob für Sie bzw. die Mitarbeiter Ihrer Firma das Teilnahmeentgelt von Ihrem Unfallversicherungsträger übernommen wird.
  • Hier können Sie das Formular, dass wir zur Seminarabrechnung für die
    Berufsgenossenschaft benötigen
    herunterladen.
  • Legen Sie bitte am Kurstag und im Original das vollständig ausgefüllte und gestempelte Anmeldeformular der Trainerin / dem Trainer vor.
  • Bitte tragen Sie in das BG Formular die Berufsgenossenschaft sowie Ihre Mitgliedsnummer ein und bestätigen mit Ihrem Stempel und Unterschrift Ihr Einverständnis der Ausbildung.
  • Bitte nutzen Sie ein Formular pro Kurs und pro Berufsgenossenschaft.
  • Es können nur Formulare mit original Unterschriften und Stempel abgerechnet werden. Die Berufsgenossenschaften akzeptieren keine Kopien oder Faxe.

• Sofern Ihre zuständige Berufsgenossenschaft oder Unfallkasse die Gebühr nicht übernimmt, werden wir Ihnen diese in Rechnung stellen.
  • Für fehlende Teilnehmer, die uns von der Johanniter - Unfall- Hilfe in Rechnung gestellt werden, müssen wir die anfallenden Kosten an Sie weiter geben.

• Das Seminar findet ab einer Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen statt. Bei einer geringeren Teilnehmerzahl kann das Seminar abgesagt oder mit einem anderen Termin zusammengelegt werden.
  • Startdatum
    21.03.2019 - 09:00