Manchmal muss man um die halbe Welt reisen…

Entdecken Sie gemeinsam mit Kolleginnen/en aus dem Handwerk die beindruckenden Reiseziele und lassen Sie sich nicht nur von touristischen Highlights begeistern!

Lernen Sie dabei auch viele interessante berufsspezifische Einrichtungen sowie die Praxis auf Baustellen kennen und genießen Sie den Erfahrungsaustausch mit Handwerkerkolleginnen/en vor Ort.

Das ist für Sie interessant? Gemeinsam mit dem Reisebüro GeoTours International GmbH haben wir für Sie, Ihre Angehörigen, Freunde und Bekannten ein erstes interessantes Reiseziel ausgesucht: PEKING!

Reisen Sie mit uns nach China und lernen Sie den Charme und Glanz der alten Kaiserstadt  kennen!

Fachexkursion nach PEKING

Exklusiv für Innungsmitglieder

Reisedatum und Kosten

• Die Fachexkursion nach PEKING findet statt vom 02.11.– 09.11.2019.
  • Der Reisepreis beträgt nur 1.465,- €, mit Linienmaschinen ab/bis Frankfurt.
  • Auf Wunsch Rail&Fly –  zum Flughafen Frankfurt und zurück, Mehrpreis 70,- € pro Person

Reiseveranstalter: Reisebüro GeoTours International GmbH
Am Basaltbrecher 40, 53639 Königswinter
Telefax: 02244 9018 59
E-Mail: info@geotours-int.de

Für diese Reise benötigen die Teilnehmer einen bei Reisebeginn noch mindestens 6 Monate gültigen Reisepass. Das chinesische Visum kann vom Reiseveranstalter GeoTours besorgt werden.

Im Reisepreis eingeschlossene Leistungen:

• Nonstopflug ab/bis Frankfurt mit modernen Linienmaschinen (Boeing 747) der Fluggesellschaft AIR CHINA (Mitglied der STAR ALLIANCE) inkl. Kerosinzuschläge Flughafen- und Flugsicherheitsgebühren
  • Transfers in Peking (Flughafen-Hotel-Flughafen)
  • 6 Übernachtungen im 5*„Beijing Xiyuan Hotel Doppelzimmer mit Bad/WC, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Radio, Sat.-TV
  • Tägliches Frühstücksbüfett (kalt/warm)
  • Qualifizierte Deutsch sprechende Reiseleitung in Peking
  • Reiserücktrittskostenversicherung
  • Reisepreissicherungsschein

Das im Reisepreis eingeschlossene Fachprogramm (5. Reisetag) umfasst:

• Besuch eines Handwerker-Ausbildungszentrums in Peking. Einführung in das chinesische Berufsbildungswesen
  • Besichtigung einer Baustelle. Gedanken- und Meinungsaustausch mit chinesischen Handwerkerkollegen
  • Besuch des Ausstellungszentrums für Stadtentwicklung in Peking. Vorstellung der aktuellen Bauprojekte in Peking und Umgebung
  • Besichtigung eines alten Wohnviertels im Hutong- und Siheyuan-Stil aus der Qing-Dynastie

(Teilnehmer am Fachprogramm erhalten hierfür eine Bescheinigung. Teilnehmer, die am Fachprogramm nicht interessiert sind, haben diesen Tag zur freien Verfügung.)

Zusätzlich buchbare Leistungen:

Das touristische Rahmenprogramm wird zum Paketpreis von 180,- EUR angeboten. Es enthält folgende Leistungen:

• Besichtigung Kaiserpalast („Verbotene Stadt“) und Himmelstempel inkl. Mittagessen
  • Ausflug Ming-Gräber und Große Mauer inkl. Mittagessen
  • Ausflug zum Sommerpalast und zum Lama- und Konfuzius-Tempel
  • Tempel der „Azurblauen Wolken“ und des „Liegenden Buddha“

Reiseanmeldung

Bitte senden Sie Ihre Reiseanmeldung baldmöglichst an:

Reisebüro GeoTours International GmbH
Am Basaltbrecher 40