Hansefit - jetzt zu Hause trainieren und Ausgleich schaffen!

Exklusiv für Innungsmitglieder!

Liebe Hansefit Teilnehmer,

wenngleich unser aller Leben auf den Kopf gestellt scheint, möchten wir Ihnen und Ihren Mitarbeitern die Gelegenheit geben, sich trotzdem aktiv zu betätigen.

Alle unsere Innungsbetriebe, die am Hansefit-Programm teilnehmen, können diese digitalen Trainingsmöglichkeiten für die Zeit der COVID-19 Einschränkungen "ohne wenn und aber“ und absolut kostenlos nutzen.

Sofern Sie es wünschen, geben Sie diese Information gerne an alle Ihre Mitarbeiter weiter. Alle Ihre Beschäftigten, egal ob sie schon bei Hansefit angemeldet sind oder nicht, sind herzlich vom Fitnessverbund Hansefit eingeladen, das Angebot zu nutzen. Bitte entscheiden Sie selbst, wer von diesem Angebot profitieren darf.

Kostenlose Teilnahme an Live-Yoga-Kursen

Du trainierst zusammen und zeitgleich mit anderen Hansefit-Mitgliedern vor der Kamera.
Die Kursleitung zeigt euch die Übungen und erklärt, worauf zu achten ist. Wenn etwas unklar ist, dann kannst Du einfach Dein Mikrofon anschalten und nachfragen. Wenn Deine Kamera aktiviert ist, kann Dein Trainer außerdem kontrollieren, ob Du die Übung korrekt ausführst.
Die Teilnahme ist auf 30 Personen / Kurs beschränkt. Es gilt: First come, first serve!

SO EINFACH GEHT’S: Details und Anmeldung

Kostenloser Zugang zum Online Fitness-Partner fitnessRAUM.de

Bei fitnessRAUM.de kannst Du aus mehr als 20 Sportarten wählen und insgesamt über 1.600 Kurse belegen: von Bauch-Beine-Po und Dance-Workouts über Kickboxen, Functional- oder HIIT-Training bis hin zu Yoga und Pilates.

Im Rahmen Eures Hansefit-Gratismonats habt Ihr verschiedene 4-Wochen-Programme zur Auswahl. Ihr habt bereits Computer, Tablet, Smartphone oder AppleTV? Wunderbar, dann kann es ja gleich losgehen!

MELDET EUCH JETZT ZU EUREM ONLINE TRAINING AN: Details und Anmeldung

Noch zwei Wünsche seitens Hansefit

• Sofern Ihre Mitarbeiter das Online-Angebot nutzen, können diese auf Facebook & Co. von ihren #HansefitMoments berichten.
  • Und was uns darüber hinaus noch freuen würde - wenn die Hansefit-Trainierenden ihrem Lieblingsstudio im Hansefit-Verbund ebenfalls ein Wort der Aufmunterung zukommen lassen. Vielen Dank.