IKK Classic - Corona Virus: Info für Firmenkunden, Webinare

Was kann ich tun, um Beschäftigte und meinen Betrieb zu schützen? Welche finanzielle Unterstützung gibt es in dieser Notlage? Jetzt ist es besonders wichtig, kompetente und verlässliche Partner an Ihrer Seite zu haben.

Wichtige Informationen, die Sie jetzt brauchen:

• Corona-FAQ für Arbeitgeber: Wichtige Infos von A-Z
    Informationen zu Versicherungs- Leistungs- Beitragsfragen der IKK classic von A-Z:
    Beitragsstundung, Verdienstausfall während Quarantäne, Kurzarbeitergeld, Ansprüche Infektionsschutzgesetz… usw. Aber auch wichtige Links wie Robert Koch Institut, Landesregierung BW, Landesgesundheitsamt… usw.
  • Online-Seminare der IKK classic: Corona - Auswirkungen für Betriebe
    Die Webinare zum Thema Corona-Krise sind bereits ausgebucht. Aber keine Sorge: Rufen Sie sich einfach alle Videomitschnitte und das Seminar-Script in Seminar-Archiv auf und informieren sich in aller Ruhe.
    Hier finden Sie eine Liste der letzten Onlineseminare: Seminar-Archiv

IKK Classic - Corona Virus: Info für Firmenkunden.PDF