YES, WE’RE OPEN! Hansefit

Endlich ist es soweit - seit Juni 2020 können Fitness-Fans auch in Baden-Württemberg wieder im Studio trainieren. Der zwischen Bundesregierung und Ländern beschlossene Rahmen für Lockerungen ermöglicht auch die schrittweise Öffnung des Hansefit - Verbundnetzwerks.

Es freut uns sehr, dass nun nach mehrwöchiger Zwangspause, Fitness-Fans auch in Baden-Württemberg wieder im Studio trainieren können.

Den Termin der Wiedereröffnung legt jedes einzelne Fitnessstudio selbst fest, weswegen wir um Verständnis bitten, dass wir zum jetzigen Zeitpunkt keine sichere Angabe machen können, welche Verbundanlage zu welchem Zeitpunkt wieder öffnen wird.

Bitte informieren Sie sich gegebenenfalls im jeweiligen Fitnessstudio. Auch hat jede Verbundanlage ein eigenes Hygienekonzept, das es einzuhalten gilt. Bitte informieren Sie Ihre am Hansefit-Programm teilnehmenden Mitarbeiter*innen dahingehend.

Darüber hinaus sollten selbstverständlich die allgemein angeordneten Schutzmaßnahmen (Maskenpflicht, Mindestabstand, usw.) eingehalten werden.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Mitarbeitern weiterhin viel Spaß mit HanseFit .

Machen Sie Ihr Team Hansefit! FIRMENFITNESS ZAHLT SICH AUS – für Mitarbeiter und Unternehmen! Mitglied werden

09.06.2020 08:15 Alter: 25 Tag(e)