SIGNAL IDUNA - Betriebshaftpflicht Versicherung

Die Gewerbliche Haftpflichtversicherung sollte der wichtigste Baustein in Ihrem betrieblichen Risikomanagement sein, denn Sie haften grundsätzlich unbegrenzt. Deshalb könnten das Vermögen Ihres Betriebes und dadurch auch sein Fortbestand leicht gefährdet sein.

• Bildquelle: SIGNAL IDUNA

Wenn Sie sich unternehmerisch betätigen, tragen Sie nicht nur für das Vermögen und die positive Entwicklung Ihres Unternehmens Verantwortung. Mitunter müssen Sie Ihr Unternehmen auch davor schützen, dass Dritte Ansprüche gegen das betriebliche Vermögen geltend machen.

Und das können berechtigte Ansprüche sein, wenn dieser Dritte durch Sie, Ihre Mitarbeiter oder Ihre Produkte zu Schaden gekommen ist. Aber es gibt auch immer wieder unberechtigte Ansprüche, deren Abwehr für das Unternehmen wichtig, aber nicht leicht finanzierbar sind. In dieser Situation haben Sie mit der Gewerblichen Haftpflichtversicherung einen starken Rückhalt.

Details: www.signal-iduna.de/betriebshaftpflichtversicherung

Für Rückfragen steht Ihnen der Geschäftsstellenleiter Markus Hirt gerne zur Verfügung.

Kontakt:
SIGNAL IDUNA Gruppe

Geschäftsstellenleiter Markus Hirt

E-Mail: markus.hirt@signal-iduna.de

10.05.2020 06:30 Alter: 141 Tag(e)

Markgräflerland