Personalplattform Handwerk 2025

Mit der einzigartigen Personalplattform Handwerk 2025 erhalten Handwerksbetriebe umfassende Informationen sowie praxisnahe Hilfestellungen zu Maßnahmen rund um die Themen Mitarbeiter finden, halten und führen.

• Bildquelle: Baden-Württembergischer Handwerkstag e.V.

Immer aktuell und schnell informiert

• Beispiele hierfür sind Personalplanung, Bewerbungsprozess, Einarbeitung, Gesundheit und Nachfolge.

• Zur weiteren Unterstützung stehen den Betrieben Checklisten und PDFs zur Verfügung. Die Inhalte sind so aufbereitet, dass sich jeder Betriebsinhaber einfach und schnell informieren kann.

• Außerdem gibt es jeden Monat unter der Rubrik „Thema des Monats“ spannende Inhalte zu aktuellen Fragestellungen.

• Flächendeckend ist in jeder Handwerkskammer eine Personalberatung im Einsatz, die Mitgliedsbetriebe innerhalb von bis zu acht Beratungstagen kostenlos zu Personalthemen berät. Die Kontaktdaten der Beraterinnen und Berater sind ebenfalls auf der Plattform zu finden.

Links:
Personal-Handwerk2025

Thema des Monats
Checklisten und PDFs

Dialog und Perspektive Handwerk 2025 - ein Projekt des Ministeriums für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau Baden-Württemberg und des Baden-Württembergischen Handwerkstags e.V.

08.03.2019 01:00 Alter: 78 Tag(e)